Saison 2015/2016

Wie jede Woche treffen sich Mittwochabends um 20 Uhr sechs bis zehn Männer, um in der Kurt-App-Sporthalle den Volleyballsport zu zelebrieren.

30 Minuten Fußball als Aufwärmprogramm. Danach wird ein ausgewogenes Training auf die Beine gestellt und bis 22.30 Uhr mit viel Leistungsbereitschaft absolviert.

Die Regeneration von diesem schweißtreibenden Training erfolgt dann in gemütlicher Runde in der Halle oder in diversen Lokalitäten.

Ob in der Halle, im Freibad beim Beachen oder beim alljährlichen Trainingslager in Steibis - alle sind mit großem Enthusiasmus dabei.

Wer Lust hat darf mitmischen. Unsere beiden Trainer Timo Michalke und Jörg Bader freuen sich auf neue Spieler.

Saison 2009/2010

Herren II

In der erfolgreichsten Saison der Herren 2 konnten wir uns nach Startschwierigkeiten stetig steigern und belegten am Ende einen respektablen 5.Platz. Hervorzuheben ist das zweite Match gegen unsere erste Mannschaft. Es ging leider im fünften Satz verloren - aber es war ein

super Derby !!!

Bei der Planung für die neue Saison hat sich herausgestellt, dass einige Spieler verletzt, aus beruflichen Gründen oder wegen Vereinswechsel aufhören. Deshalb wird in der nächsten Saison leider keine zweite Herrenmannschaft für den Spielbetrieb gemeldet.

Das Training findet aber wie gewohnt mittwochs um 20 Uhr in der Kurt-App-Sporthalle statt. Auch das Trainings-Bierchen wird uns weiterhin schmecken und unser jährliches „Trainingslager“ findet wieder statt.

Wir freuen uns auch über volleyballbegeisterte Verstärkungen für unser Team. Gerne können sie mit Timo Michalke unter 0160-96421118 Kontakt aufnehmen oder einfach mittwochs ins Training kommen.

Fazit: Es bleibt alles beim Alten, nur der Spielbetrieb am Wochenende fällt diese Saison weg.