Allgemeines zu den Jugendteams

N E U S T A R T
vom Jugendvolleyballtraining von CVJM und VfL
ab dem 31. August 2020 in allen Sporthallen:

lange hat es gedauert und noch immer ist nicht klar, wie es weitergehen wird. In Zeiten von Corona sind Voraussagen eher schwierig. Dennoch haben sich die Jugendtrainer von CVJM und VfL darauf festgelegt, dass ab dem Montag, den 31. August (noch in den Sommerferien), zu den gewohnten Trainingszeiten wieder Jugendvolleyball stattfindet. Alle Pfullinger Sporthallen sind geöffnet!

Im Moment gibt es keine Einschränkungen, was das Training angeht. Auch Abstand halten innerhalb der Halle ist nicht nötig. Einzig, eine Anwesenheitsliste muss vom Trainer geführt werden. Auch gibt es im Moment keine begrenzte Teilnehmerzahl. Wir werden Euch und Sie laufend unterrichten, wenn es Neuerungen gibt.

Die Volleyballrunden beim VfL und beim CVJM sind angemeldet. Im Moment gehen wir davon aus, dass sie wie gewohnt stattfinden werden.

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an:
Hans-Dieter Losch, Tel. (07121) 7 36 03
Jugendleiter der Volleyballabteilung des VfL Pfullingen und
Sportverantwortlicher des CVJM Pfullingen

Neue Teilnehmer*innen sind herzlich willkommen!

Die Volleyballabteilung bietet für jeden etwas: egal ob Sie aktiv spielen wollen oder lieber in einer Freizeit-Mannschaft, ob jung oder alt, weiblich oder männlich. Sie finden bei uns immer eine Trainingsmöglichkeit.

Die Seite Trainingszeiten listet alle Trainingsmögichkeiten der Volleyballabteilung auf.