Allgemeines zu den Jugendteams

Bei so vielen Aktivitäten darf man die Randbereiche nicht vergessen. Im Moment betreuen die Jugendtrainer/innen ca. 80 Jugend-Volleyballer/innen in zwei Vereinen.

Stellvertretend darf hierfür Danke gesagt werden. Der Dank von Jugendleiter Hans-Dieter Losch gilt besonders dem Jugendtrainerteam: Thomas Dietz, Andreas Göbel, Markus Schwille, Andre Späth, Marco Späth, Clara Merkh, Joachim Steck, Carolina Struik, und Robin Weißschuh, sowie den vielen Helferinnen und Helfern im Hintergrund. Den Eltern für das Fahren und Kuchen backen.

Über Vieles könnte man noch berichten, z.B. Verkauf am Weihnachtsmarkt, Bewirtung im CVJM-Heim, Jugendturnier beim „Rothaus Beach-Cup“, Mitarbeit beim Ferienprogramm  oder der Teilnahme am Bezirksjungschartag in Pfullingen. Aber auch die Jugend-Weihnachtsfeier gehört fest zum Jahreskalender dazu. Auch die Sportlerehrung der Stadt ist ein „Highlight“ im Terminkalender der Volleyballjugend.

Und wenn in Pfullingen etwas besonders ist, dann ist es das gesunde Miteinander zwischen leistungsorientiert und Spaß haben. Und dies soll auch in Zukunft so bleiben!

Die Volleyballabteilung bietet für jeden etwas: egal ob Sie aktiv spielen wollen oder lieber in einer Freizeit-Mannschaft, ob jung oder alt, weiblich oder männlich. Sie finden bei uns immer eine Trainingsmöglichkeit.

Die Trainingszeiten unserer Mannschaften sind unter "Termine" übersichtlich zusammengestellt.